14. КУРС: Конструирование и пошив «Костюм спортивный»

1698,00
р.
1898,00
р.
КУРС: Конструирование и пошив «Костюм спортивный»

В курс входят четыре блока:
1 и 2 блок - Подробное пошаговое конструирование спортивных брюк и худи на любую фигуру + раскладка на ткани (PDF файлы)

1 блок
Тема: конструирование «Спортивные брюки»
Выкройка брюк строится по 2-м меркам
Эта ТОПОВАЯ выкройка, любимая нашими учащимися. Они имеют полуприлегающий силуэт, не облегают ноги. Эта модель с боковыми карманами. У нас есть видеоурок по обработке карманов в спортивных брюках.
В этой теме мы разберемся какие особенности вашей фигуры нужно учесть, чтобы построенные вами спортивные брюки сидели идеально и были удобными. Сразу сделаем корректировку на детей-акселератов большого роста.  
Построим базовую выкройку спортивных брюк пошагово с разбором всех участков и прибавок для разных тканей, построим выкройку на любую фигуру в масштабе 1:1. Освоим приемы кроя на ткани и разберем какие припуски на швы нужно делать для какого вида ткани. Вы увидите примеры сшитых нашими учащимися изделий по этой теме.
Проведем примерку спортивных брюк. Вы получите инструкцию и узнаете какую ткань предпочтительно выбрать для вашей фигуры. Определим какие прикладные материалы и какая функциональная фурнитура будут нужны при пошиве.

2 блок
Тема: Конструирование и моделирование «Худи»
Выкройка худи строится по 3 меркам
Эта модель стала классикой не только для мужского, но и для женского гардероба. Худи — это теплая кофта чаще из футера, флиса с капюшоном или высокой стойкой. Изделие одевается через голову и не имеет застежки, спереди имеет большой накладной карман «Кенгуру». Капюшон или стойка худи обрабатывается со шнурком.
Худи пользуются заслуженной популярностью у людей всех возрастов из-за своей практичности, такая кофта часто заменяет куртку. По популярности в нашем учебном центре эта выкройка занимает 4 место.
По низу, рукавам у худи выполняется отделка трикотажной резинкой.
В сетку выкройки заложена часть корректировок, которые необходимы для вашей фигуры, чтобы изделие было удобным.
Полученная в итоге выкройка так же учитывает особенности нестандартных фигур, у которых пропорции тела нарушены (короткий торс, короткие или длинные руки и ноги).
Отмоделируем базовую выкройку полочки и спинки с цельнокроеным рукавом пошагово с разбором всех участков и прибавок на свободу облегания, выкройка в масштабе 1:1.
Проведем примерку базовой выкройки худи.
Вы увидите примеры сшитых нашими учащимися изделий по этой теме.

3 и 4 блок - Видео мастер-класс по раскрою и полный пошив брюк и худи от начала до конца, включает профессиональную съемку пошива с разъяснениями всех важных моментов «от начала и до готовности», продолжительность брюки 1час 35 мин + худи 1час 46мин.
Вы узнаете правила работы с трикотажем. Как сшить изделие так, чтобы оно имело фирменный вид, секреты идеального пошива изделия доступными средствами без дорогостоящего оборудования.
Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя:
Ваше телефон:
Ваша почта:
Промокод:
Мы собираем эту информацию для того, чтобы связаться с вами после оплаты. Отправить материалы курса, товары, провести консультацию или записать на занятия.