36. Моделирование на базе №2. Свитшот

899,00
р.

В теме - 2 Выкройки свитшотов, которые строятся по 3-м меркам с рукавами разного покроя реглан и прямоугольными рукавами.
Для моделирования свитшота необходима База №2. Полочки и спинки с цельнокроеным рукавом.
Тема включает два раздела конструирование База №2 и моделирование свитшотов.
Эта модель стала классикой не только для мужского, но и для женского гардероба. Свитшот – это усредненный вариант свитера или толстовки. Благодаря удобной конструкции и уникальному дизайну свитшоты обрели популярность и продолжают ее набирать. Такая вещь подходит для повседневной носки, не создает проблем в уходе.
Свитшот конструируется с рукавом реглан или прямоугольным рукавом, имеющим свободный крой в области груди и по ширине рукавов.
У него круглый вырез, прилегающий к шее. Горловина, низ, манжеты обработаны плотными резинками. Свитшот обязательно имеет надпись или картину, возможно, то и другое. Здесь можно проявить фантазию, покреативить. Какой принт вы бы не выбрали, картинка сделает образ выразительным.
В сетку выкройки заложена часть корректировок, которые необходимы для вашей фигуры, чтобы изделие было удобным.
Полученная в итоге выкройка так же учитывает особенности нестандартных фигур, у которых пропорции тела нарушены (короткий торс, короткие или длинные руки и ноги).
Построение идет пошагово с разбором всех участков и прибавок на свободу облегания, построим выкройку на любую фигуру в масштабе 1:1.
Проведем примерку базовой выкройки свитшота.
Вы увидите примеры сшитых нашими учащимися изделий по этой теме.

Категория: Плечевые

Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя:
Ваше телефон:
Ваша почта:
Промокод:
Мы собираем эту информацию для того, чтобы связаться с вами после оплаты. Отправить материалы курса, товары, провести консультацию или записать на занятия.