33. Моделирование на базе №2. Бомбер

899,00
р.
Выкройка бомбера строится по 3-м меркам
Для моделирования бомбера необходима База №2. Полочки и спинки с цельнокроеным рукавом. Тема включает два раздела конструирование База №2 и моделирование бомбера.
Эта модель стала классикой не только для мужского, но и для женского гардероба. Без него не обойдутся ни стиль унисекс, ни спорт-шик, ни милитари. Его можно найти в коллекции модных дизайнеров любого сезона.
Бомбер с застежкой-молния по центру полочки, но возможен вариант с застежкой на кнопках, удобными рукавами рубашечного покроя. Отделка трикотажной резинкой по низу, рукавам. Воротник-стойка из трикотажа, для них можно взять трикотажное полотно, рибану или кашкорсе.
На Полочку бомбера конструировать с боковыми карманами.
Бомбер моделируется на базовой выкройке с цельнокроеным рукавом. В ней можно легко варьировать прибавки и занижения проймы, не теряя форму конструкции и логику кроя.
В сетку выкройки заложена часть корректировок, которые необходимы для вашей фигуры, чтобы изделие было удобным.
Полученная в итоге выкройка так же учитывает особенности нестандартных фигур, у которых пропорции тела нарушены (короткий торс, короткие или длинные руки и ноги).
Отмоделируем базовую выкройку полочки и спинки с цельнокроеным рукавом пошагово с разбором всех участков и прибавок на свободу облегания, построим выкройку на любую фигуру в масштабе 1:1.
Проведем примерку базовой выкройки бомбера.
Вы увидите примеры сшитых нашими учащимися изделий по этой теме.

Категория: Плечевые

Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя:
Ваше телефон:
Ваша почта:
Промокод:
Мы собираем эту информацию для того, чтобы связаться с вами после оплаты. Отправить материалы курса, товары, провести консультацию или записать на занятия.