40. Боди конструирование, моделирование

899,00
р.
Выкройки лифа и рукава строятся по 5-ти меркам
В эту тему входят три раздела: конструирование плотнооблегающей базовой выкройки, моделирование и конструирование плотнооблегающего рукава.
Базовая выкройка боди является одной из самых сложных и одновременно интересных конструкций. Принцип построения базовой сетки боди кардинально отличается от других методик и похож на конструктор «Лего».
Благодаря этому принципу можно легко варьировать прибавки, не теряя форму конструкции и логику кроя.
В сетку базовой выкройки заложена часть корректировок, которые необходимы для вашей фигуры, чтобы изделие было удобным.
Первый этап — это конструирование базовой плотно облегающей конструкции боди и втачного рукава, второй – конструктивный перенос нагрудных и талиевых вытачек. Втачной рукав имеет такую высоту оката, при которой он вшивается легко и беспосадочно. Рукав очень удобен и комфортен в носке.
Эта выкройка после всех преобразований в итоге совсем не имеет вытачек. Далее, моделируем превращая ее в боди, купальник, блузу, трикотажное платье без вытачек.
Полученная в итоге выкройка так же учитывает особенности нестандартных фигур, у которых пропорции тела нарушены (короткий торс, короткие или длинные руки и ноги).
В этой теме мы разберемся какие особенности вашей фигуры нужно учесть, чтобы построенная вами базовая выкройка боди и плотнооблегающего рукава сидела идеально.
Какие мерки и как нужно снять для конструирования боди.
Построим базовую выкройку боди пошагово с разбором всех участков и прибавок на свободу облегания, построим выкройку на любую фигуру в масштабе 1:1.
Проведем примерку боди.
Вы увидите примеры сшитых нашими учащимися изделий по этой теме.

Категория: Плечевые

Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя:
Ваше телефон:
Ваша почта:
Промокод:
Мы собираем эту информацию для того, чтобы связаться с вами после оплаты. Отправить материалы курса, товары, провести консультацию или записать на занятия.