2. Юбка трапеция конструирование

699,00
р.
Выкройка строится по 2 меркам

В этой теме мы строим базовую выкройку юбки -Трапеция без вытачек, они конструктивно отмоделированы, при этом внешне их нет. Эта юбка, прилегающая по бедрам и слегка расширенная к низу, без боковых швов, с одним швом по центру сзади. Такая юбка может быть разной длинны от «мини» до «макси» в пол.
Так же, ее конструкция может быть нижней часть вашего платья.

Такую юбку можно кроить из любой ткани, замши, кожи без боковых швов и быстро сшить, так как у нее всего один шов. Застежка у нее обрабатывается в этом шве сзади.

Узнаем для какого типа фигуры она идеально подходит. Пошагово сконструируем юбку на вашу фигуру с учетом особенностей и разбором всех участков построения в масштабе 1:1. Проведем примерку юбки. Определим какие прикладные материалы и какая функциональная фурнитура будут нужны при пошиве.

Если хочется разнообразить модель и сделать ее с боковыми швами, запахом или кокеткой, то моделирование этой юбки есть в следующей теме. Эта тема входит в число ТОПОВЫХ выкроек, любимых нашими учащимися.

Категория: Юбки

Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя:
Ваше телефон:
Ваша почта:
Промокод:
Мы собираем эту информацию для того, чтобы связаться с вами после оплаты. Отправить материалы курса, товары, провести консультацию или записать на занятия.