27. Бралетт конструирование

499,00
р.
Выкройка строится по 1-й мерке
Это ТОПОВАЯ выкройка курса «Нижнее белье». Модель бралетта можно сделать как в домашнем варианте мягкой формы из трикотажа, тонкого кружева, в комплекте с пижамными брюками или халатом. Так же возможен повседневный вариант бралетта из атласа или эластичного кружева со вставками из бельевого поролона, обработанный подкладкой.
Выполняем индивидуальное построение выкройки стана, чашек, учитывающие особенности и нюансы женской фигуры. Бретели можно сделать самой или купить для этого готовую фирменную бретельную тесьму. Бралетт можно сделать цельным из кулирной трикотажной ткани, эластичного кружева или комбинированным из микрофибры с эластичной сеткой, или эластичным кружевом. Отделка срезов выполняется декоративной бельевой резинкой.
В этой теме мы построим базовую выкройку бралетта пошагово с разбором всех участков и минусовых прибавок на свободу облегания для растяжимых тканей, построим выкройку на любую фигуру в масштабе 1:1. Освоим приемы кроя на ткани и разберем какие припуски на швы нужно делать для какого вида ткани.
Вы получите инструкцию и узнаете какую ткань предпочтительно выбрать. Определим какие прикладные материалы и какая декоративная фурнитура будут нужны при пошиве.
Вы увидите примеры сшитых нашими учащимися изделий по этой теме.

Категория: Белье и домашняя одежда

Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя:
Ваше телефон:
Ваша почта:
Промокод:
Мы собираем эту информацию для того, чтобы связаться с вами после оплаты. Отправить материалы курса, товары, провести консультацию или записать на занятия.