22. Топ/платье в бельевом стиле конструирование

599,00
р.
Выкройка строится по 2-м меркам
Бельевой стиль набирает популярность во всем мире. Уже есть повседневные платья в бельевом стиле, базовые топы, вечерние платья похожие на тонкую кружевную сорочку, которые одевают под пиджак. Знаменитые кутюрье посвящают этому стилю целые коллекции.
У нас это тоже ТОПовая выкройка занимающая 2-ое место по популярности. Причина этому — это индивидуальное построение сетки, учитывающее особенности и нюансы женской фигуры. Выкройка сразу при построении корректируется на фигуры акселератов (взрослых и подростков с длинными конечностями).
Топ можно сделать цельными или комбинированным с эластичным кружевом, с отделкой кружевной тесьмой.
Построим базовую выкройку топа пошагово с разбором всех участков и минусовых прибавок на свободу облегания для растяжимых тканей, построим выкройку на любую фигуру в масштабе 1:1. Освоим приемы кроя на ткани и разберем какие припуски на швы нужно делать для какого вида ткани.
Вы увидите примеры сшитых нашими учащимися изделий по этой теме.
Вы получите инструкцию и узнаете какую ткань предпочтительно выбрать. Определим какие прикладные материалы, декоративная и функциональная фурнитура будут нужны при пошиве.

Категория: Белье и домашняя одежда

Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя:
Ваше телефон:
Ваша почта:
Промокод:
Мы собираем эту информацию для того, чтобы связаться с вами после оплаты. Отправить материалы курса, товары, провести консультацию или записать на занятия.