53. Конструирование «Трусики бесшовные с высокой посадкой и поддерживающим эффектом».

599,00
р.
Тема: Конструирование «Трусики бесшовные с высокой посадкой и поддерживающим эффектом».

Выкройка строится по 1-й мерке
Это ТОПОВАЯ выкройка, любимая многими нашими учащимися. Причина этому – это индивидуальное построение сетки, учитывающее особенности и нюансы женской фигуры. Трусики конструируются цельными, шьются из микрофибры. Называются бесшовными, так как у них нет отделочных и составных конструктивных швов, нет боковых швов.
Ластовица крепится скрытым обтачным швом. Трусики максимально комфортны и за счёт линий выкройки и упругопластических свойств ткани поддерживают ягодицы.
Построим базовую выкройку трусиков пошагово с разбором всех участков и минусовых прибавок на свободу облегания для растяжимых тканей, построим выкройку на любую фигуру в масштабе 1:1. Освоим приемы кроя на ткани и разберем какие припуски на швы нужно сделать.
Вы увидите примеры сшитых нашими учащимися изделий по этой теме.
Вы получите инструкцию и узнаете какую ткань предпочтительно выбрать. Определим какие прикладные материалы, и какая декоративная фурнитура будут нужны при пошиве.

Категория: Белье и домашняя одежда

Click to order
Заказ
Total: 
Ваше имя:
Ваше телефон:
Ваша почта:
Промокод:
Мы собираем эту информацию для того, чтобы связаться с вами после оплаты. Отправить материалы курса, товары, провести консультацию или записать на занятия.